Новости

Май 2014 г. | Открылся дополнительный офис по адресу г. Москва, ул. Бумажный проезд, д 14, стр.2



Декабрь 2013 г. | ГК "ТопТелеком" заключила важный партнерский договор с компанией "IP Матика".

ООО "АйПиМатика" является дистрибьютором и эксклюзивным представителем компаний Yealink Network Technology и Yeastar Technology, а также владельцем торговых марок SkypeMate и IPmatika в России.

Компания поставляет VoIP USB-оборудование SkypeMate (USB-телефоны, USB-адаптеры, USB-шлюзы и web-камеры), SIP-телефоны Yealink и аксессуары к ним, IP-АТС и интерфейсные платы Yeastar, офисные SIP-домофоны ITS, шлюзы и SIP-адаптеры (SIP ATA) Hanlong, телефонные гарнитуры Mairdi и IP-камеры Milesight с поддержкой SIP.

Основанная в 2001 году, компания Yealink Network Technology Co., Ltd. является одним из 3 ведущих мировых производителей абонентского VoIP-оборудования. Продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей.

Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость более чем с 80-ю коммуникационными платформами от ведущих мировых разработчиков. ООО "АйПиМатика" является дистрибьютором компании Yealink в Украине, Казахстане и Беларуси и эксклюзивным дистрибьютором на территории России. По итогам работы в 2012 году "АйПиМатика" получила статус платинового дистрибьютора Yealink.



Сентябрь 2013 г. | ГК ТопТелеком вступила в Московский Клуб Операторов Связи "КлубКом".

Среди участников клуба компании "КантриКом", "Наука Связь", "IP-Матика" ,Целью работы клуба является улучшение качества обслуживания клиентов, внедрение новых технологий и интеграция в сфере предоставления услуг связи.